00:46 

Что дальше?

prosto_icq
Время идет

Что дальше?

Перейти в новый год без нее. Начать жить без нее....?

Я вспоминаю ее каждый день и иногда мне уже начинает казаться, что она не была в этом мире, что она существовала только в моих снах как волшебный сказочный персонаж. Но я помню . Помню, что все была в реальности и теперь жду ее возвращения. Жду нашей встречи. Я надеюсь, что действительно после смерти возможно будет ее увидеть. Надо только набраться терпения. Ведь это как ждать автобус. Как бы ты не сердился, орал и плакал быстрее он не придет. Он подчиняется своему расписанию и раньше не появится.

Сегодня я задумалась. А вдруг вконтакте через некоторое время удалят ее страницу? Ее страница - это ведь в каком то смысле и она сама. Ее стиль. Ее взгляд на все. Надеюсь, хоть и ее микроблог превратился в некроблог, его не удалят.

Знаете, испытывая эту выжигающую насквозь боль, размалывающую в фарш грусть, обжигающую тоску я поражаюсь жестокости людей. Я уверена, что все кто терял близких переживали тоже самое. Ведь я не особенная в этом мире. Так почему же продолжаются войны, убийства, террористические акты? Почему отрицается простое правило "поступай так, как бы ты хотел , чтобы поступали с тобой", которое помогает строить дружелюбные отношения со всеми? Мне как то не вериться, что есть много желающих переживать изо дня в день ужасы унижения, избиения, убийства близких. И как всегда: много вопросов и ни одного ответа.

Пожалуйста, выполните мою просьбу. Поделитесь душевным теплом с остальными. может тогда это начнет менять наш больной мир. Это не сложно. Например, когда расплачиваетесь в магазине улыбнитесь продавщице и скажите "здравствуйте" , когда она пробъет товар поблагодарите и скажите "до свидания". Ведь это так просто. И человеку сделаете приятное и он в свою очередь поделиться этим светлым чувством с остальными. Пожалуйста, помогите мне. Я уже с трудом выношу эту боль. Как бы я хотела , чтобы больше никто такого не испытал. Только потеряв настолько замечательного человека вы действительно поймете на сколько ценна человеческая жизнь.



Спи спокойно, мой дружочек. Ты никогда не будешь забыта...

@музыка: Poets of the Fall

URL
   

Мир без нее

главная