22:42 

Здоровеньки булы, красны дивчины и хлопцы !

prosto_icq
* Смахнув пыль*
Сегодня я поведаю об Италии.
Великолепная страна, столько -то квадратных километров, такое-то количество людей на кубический дюйм, и как-нибудь вот так бла-бла.
На самом деле, поведать хочу от имени полного злого сарказма человека, который отключился только наверно день, этак, на четвертый.
День И

Сейчас 19:12. самое время для вкусного ужина и веры в сказку. Сказку об Италии. Только сейчас все мое нутро перестало сопротивляться и согласилось с реальностью - "Я в Италии".
После аэропорта был замечательный выгул в Сан Марино. Все блеющее полупьяное стадо загнали пастись в зону шоппинга под лозунгом " Красивый вид, древние достопримечательности". На самом деле, суть лозунга была скрыта на его оборотной стороне, которая гласила: " Приезжие украинки платят гиду, чтобы он водил только в их магазины".
Убив на все "мезие" 20 евро, осталась довольна. Очаровательная самодеятельность бедных итальянских семей, мечтающих о горах золота.
С нетерпением жду четырехзвездочного отеля, главным преимуществом которого является наличие под боком супермаркета, а не теплого чистого моря. Конечно, мы все еще живем в коммунистической красной России, поэтому наибольшим счастьем для нас - закупиться хавчиком в храме капитализма.
Номер в отеле был как урок геометрии: чисто, лаконично, кубично, симметрично. А настоящим развлечением оказался....нет, не телевизор....ДУШ. Сие помещение способствовала развитию таких навыков как: ловкость, сообразительность, гибкость и скорость. Предлагаю, вашему вниманию инструкцию по эксплуатации:
1) "This is SPARTAAAAA ! ! !"
Не известно где холодная, а где горячая вода. Пока не включишь, тайна остается тайной.
2) "Кажется дождь собирается"
Один добросовестный сантехник - человек-паук подвесил смеситель под самый потолок и направил его в угол. Будучи ростом жалких 160 см, изменить положение вещей было невозможно. Впервые мой девиз "Если действительно хочешь, то добьешься этого!" не сработал.
3) "Я не падал. меня уронили"
Слив, как и полагается настоящему сливу, находится под углом. Таким образом, магия гравитации отправляет сточную воду прямо в цель . . . . и не только воду. Наклон слива оказался настолько качественный, что необходимо постоянно сучить ножками, иначе впечатешься в двери душевой кабины.

Конечно, не все так было радостно грустно. Кормили вкусно, ядов и враждебных организмов обнаружено не было.


День ИИ или день дойки

Гид приставила к нашим карманам пистолет жадности, заряженный двумя весомыми угрозами " Ешьте сейчас или останетесь голодными, т.к. во время экскурсий остановок на обед не будет" и "Если вы не пойдете на эту экскурсию то будете всю жизнь жалеть". Странно ощущать как воришка роется в твоих сбережениях, а ты даже особо возразить не можешь.


День ИИИ или жар религии

Нас передали в заботливые руки Татьяны. А ее заботливые ножки пошли гулять нас по Риму и Ватикану. Под эмоциональные религиозные рассказы экскурсовода грело....пекло....жарило.....выжигало солнце. Поэтому образы гиены огненной прорисовывались перед глазами с невероятной детализацией.


День ИВ или сегодня холодно

Да-да! Мы замерзаем! Сегодня, внимание, +27 ! Ах мороз *натянула ушанку*

День когда была последняя ночь в Италии

О, город Римини! Чем же ты удивишь меня?!
А удивил меня кучей медуз в море. Народ от туда вылезал в таких пятнах и позах тетриса будто их насиловал осьминог. А отель заслуживает отдельных слов: кошмар, убожество, фи. Стены наверное сделаны только из обоев. Находясь, на любом этаже или номере, вы все равно могли безошибочно определить у кого из постояльцев воняют ноги или о чем они любят сплетничать перед сном. Как звук, так и запах не встретили преград на своем пути. Душ....
Это стало уже наболевшей темой. Ванная комната представляла именно комнату. Все помещение было душевой кабиной с раковиной, туалетом, биде, смесителем в потолке и дыркой в полу. Когда подключали сантехнику народ явно что-то намудрил. От куда знаю? Элементарно! Я не нашла других объяснений почему при смыве туалет притворяется биде, а биде - туалетом. Я прекрасно знаю как выглядят оба устройства. Знаю и умею пользоваться. И тем не менее, биде изображало смыв, а туалет - фонтан.





Ах, Италия! Воспоминания на всю жизнь! Я обязательно вернусь !

URL
   

Мир без нее

главная